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LES DELICES DE SANDRINE
19 février 2008

ENDIVES AU SURIMI

Canap_s_crabe

ENDIVES AU SURIMI

Préparation pour 4 personnes

INGREDIENTS :

Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf

                                   1 cs de moutarde

                                   Sel et Poivre

                                   Huile

5 endives

1 sachet de Surimi râpé.

RECETTE :

Préparer la mayonnaise :

IMPORTANT : tous les ingrédients doivent être à la même température.

Dans un petit récipient mélanger le jaune d’œuf et la moutarde. Laisser « cuire » pendant 5 mn.

Saler et poivrer.

A l’aide d’un batteur monter la mayonnaise en ajoutant doucement l’huile.

Dresser les toasts :

Détailler les endives et garder les plus belles feuilles.

Etaler un peu de mayonnaise sur chaque feuille et saupoudrer de miettes de crabes.

NOTE :

Vous pouvez bien sur utiliser de la mayonnaise en conserve. Le résultat sera tout aussi bon.

Ces canapés sont légers et ne couperont pas l’appétit de vos invités.

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